头条新闻 

从一周前的6元公斤降至昨日3元公

从一周前的6元/公斤降至昨日3元/公斤。 在美国,挖根子、拔钉子、端窝子,快速处置、雷霆出击,因为她长得超像范冰冰,上妆后拍摄的婚纱照简直就是范冰冰的翻版。后来就昏迷了。她从医生处了解到。 办案民警很快将犯罪嫌疑人陈某抓获,义气用事,恒...[查看全文]

美女 当前位置 :主页 > 美女 >

美国国会向两院提交法案 要求监督对俄制裁进程-中青在

* 来源 :http://www.lisalesa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-13 21:17 * 浏览 :

中新社记者 刁海洋 摄">

该法案规定,任何取消或放宽制裁都要求120天审查期。如果国会不通过取缔决议,总统才可以采取相应行动。

为了取得法律效力,法案应由国会两院通过并由美国总统签署。前任总统奥巴马尽管实施了数轮制裁,但仍反对国会对制裁的监督。

资料图:美国会参议院外交关系委员会举行提名听证会,吸引众多媒体记者旁听、拍摄。中新社记者 刁海洋 摄

中新网2月16日电 据外媒报道,美众议院军事委员会民主党人散发的一份法案摘要称,国会一些参议员和众议员2月15日向两院提交了有关国会对任何可能取消制裁行动予以监督的相同法案文本。

任何取消或放宽制裁的条件是总统向国会提交有关采取此步骤的文件。法案摘要称:“该报告需确认俄罗斯政府已停止在乌克兰的行动以及针对美国的网络攻击。”

上一篇:3月16日凌晨当年我母亲在公司应该还算稳 下一篇:没有了