头条新闻 

台湾撤掉两岸经贸谈判小组 回应

原标题:台悄悄撤两岸经贸谈判小组经济部长:原本就是临时组织 有民进党立委则表示,两岸关系目前冷冰冰,急着审查甚至通过监督条例没有太大的意义;新会期处理年金改革、同婚等议题,朝野将有一番大战,再另辟监督条例战场,不是好事。 国民党团总...[查看全文]

美女 当前位置 :主页 > 美女 >

河源源城区文化馆今年开设9个免费培训项目_河源新闻_

* 来源 :http://www.lisalesa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-31 15:12 * 浏览 :

  记者15日从源城区文化馆了解到,该馆将举办2017年免费开放培训活动,开设美术、书法、成人舞蹈、少儿舞蹈、古筝、二胡、钢琴、少儿合唱、交谊舞等9个培训项目。

  据了解,今年免费培训项目共分为3期,其中第一期报名时间为2月27日至3月3日,上课时间为3月4日至5月21日(每周六、日),报名方式为网上报名,市民可登录源城区文化馆网站(http//:yuanchengquwenhuaguan)进行报名。第二期上课时间为7月15日至8月20日(每周六、日),第三期上课时间为9月16日至12月2日(每周六、日),第二、三期报名时间另行通知。

  据悉,源城区文化馆已连续多年开展此类免费培训活动。该馆充分发挥公益服务职能,文化惠民,以专业老师和本市外聘业务骨干教师组成师资培训队伍,以“传承优秀传统文化,提高全民素质教育”为重点,以普及培训与提高培训、现场授课与教学成果展示相结合等教学手法,大力弘扬传承优秀传统文化,营造有利于市民健康生活的社会文化环境。